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Dattelflüssigzucker

Dattelflüssigzucker wurde als Weltneuheit von der Dombaz Food GmbH entwickelt und 2002 auf dem Markt präsentiert. Er ist die vegane Alternative zu Bienenhonig und ist ihm in Konsistenz und Farbe ähnlich. Wie beim Bienenhonig kann sich eine Kristallisation (Zuckerbildung) entwickeln, die eine natürliche Nebenerscheinung dieses Produktes ist.

Zutaten Dattelessig:
100% Datteln
Verfügbar in Bio und konventionelle Qualität.

Anwendung von Dattelflüssigzucker:

  • Häuslicher Gebrauch: Als Ergänzung und Bereicherung zum Frühstück, als mildes und natürliches Süßungsmittel und zum Backen.

  • Industrie: Die gesamte Lebensmittelindustrie als mildes und natürliches Süßungsmittel.

     

Verpackung in verschiedenen Größen für den industriellen Einsatz.

Verpackung

Eimer

Metallfässer

IBC Container

Produktnummer

DL25

DL280

DL1250

Verpackungsgröße

25 kg

280 kg

1250 kg

Nährwerttabelle von Dattelflüssigzucker

Menge pro 100 g

Brix (˚Bx)

72

pH

4.2

Säuregrad

0.07

Reduzierende Zucker

71.1

Saccharose

0.2%

Mikrobiologische Analyse

Mesophyll bacteria count (KbE/g)

<500 (INSO5273-1)

Hefen (KbE/g)

<100

Schimmelpilze (KbE/g)

<100

E. Coli (KbE/g)

Negativ

Salmonellen (KbE/g)

Negativ

Listeria monocytogenes (KbE/g)

Negativ