Piarom Datteln
Pioram gilt als Königsklasse unter den Datteln.
Sie ist groß mit einer dünnen Haut und brauner Farbe
Ihrer Feuchtigkeitsgehalt liegt unter 15% und kann bei Raumtemperatur für mehr als ein Jahr gelagert werden.
Sie ist die beliebteste und teuerste Dattelsorte.
Anwendung von Piarom Datteln:
- Häuslicher Gebrauch: zum alltäglichen Verzehr, als Nahrungsergänzung oder Zwischenmahlzeit
Industrie: als Zugabe in Stückchen in Müsli,…
- Piarom Datteln werden in zwei Größen angeboten: Sehr große (ca. 120 Stück/Kg) und Standard große (ca. 140 Stück/Kg)
Tabelle des Nährwerts von Piarom Datteln
| Principle | Nutrient |
|---|---|
| Vitamin B3 | 9% |
| Vitamin B5 | 11% |
| Vitamin H | 10% |
| Vitamin K | 13% |
| Niacin | 20% |
| Ballaststoff | 30% |
| Calcium | 7% |
| Chlor | 22% |
| Kalium | 33% |
| Magnesium | 17% |
| Eisen | 14% |
| Kupfer | 20% |








