Zum Inhalt springen

Piarom Datteln

Pioram gilt als Königsklasse unter den Datteln. Sie ist groß mit einer dünnen Haut und brauner Farbe Ihrer Feuchtigkeitsgehalt liegt unter 15% und kann bei Raumtemperatur für mehr als ein Jahr gelagert werden. Sie ist die beliebteste und teuerste Dattelsorte.

Anwendung von Piarom Datteln:

  • Häuslicher Gebrauch: zum alltäglichen Verzehr, als Nahrungsergänzung oder Zwischenmahlzeit
  • Industrie: als Zugabe in Stückchen in Müsli,…

  • Piarom Datteln werden in zwei Größen angeboten: Sehr große (ca. 120 Stück/Kg) und Standard große (ca. 140 Stück/Kg)

Tabelle des Nährwerts von Piarom Datteln

PrincipleNutrient
Vitamin B39%
Vitamin B511%
Vitamin H10%
Vitamin K13%
Niacin20%
Ballaststoff 30%
Calcium7%
Chlor22%
Kalium33%
Magnesium17%
Eisen14%
Kupfer20%