Piarom Datteln
Pioram gilt als Königsklasse unter den Datteln.
Sie ist groß mit einer dünnen Haut und brauner Farbe
Ihrer Feuchtigkeitsgehalt liegt unter 15% und kann bei Raumtemperatur für mehr als ein Jahr gelagert werden.
Sie ist die beliebteste und teuerste Dattelsorte.
Anwendung von Piarom Datteln:
- Häuslicher Gebrauch: zum alltäglichen Verzehr, als Nahrungsergänzung oder Zwischenmahlzeit
Industrie: als Zugabe in Stückchen in Müsli,…
- Piarom Datteln werden in zwei Größen angeboten: Sehr große (ca. 120 Stück/Kg) und Standard große (ca. 140 Stück/Kg)
Tabelle des Nährwerts von Piarom Datteln
Principle | Nutrient |
---|---|
Vitamin B3 | 9% |
Vitamin B5 | 11% |
Vitamin H | 10% |
Vitamin K | 13% |
Niacin | 20% |
Ballaststoff | 30% |
Calcium | 7% |
Chlor | 22% |
Kalium | 33% |
Magnesium | 17% |
Eisen | 14% |
Kupfer | 20% |