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Dattelsirup

Dombaz Dattelsirup ist ein reines Dattelprodukt, dessen natürliche Süße ein Frühstück, das Lieblings-Speiseeis oder die Bananenmilch in ein Geschmackserlebnis verwandelt. Außerdem ist es eine beliebte Zutat für den Lieblingskuchen, Muffins und alle beliebigen Backwaren.

Dattelsirup eignet sich auch gut als Zuckerersatz und ist zudem reich an Eisen, Kalium und Kalzium und wirkt nachgewiesen gesundheitsfördernd. Sie wirkt verdauungsfördernd und regen den Stoffwechsel an. Der Dattelsirup hat nachweislich eine bakterienhemmende Wirkung (siehe Studie) Gleichzeitig haben sie deutlich weniger Kalorien als gewöhnlicher Rohrzucker.

Zutaten Dattelsirup:
100% Datteln
Verfügbar in Bio und konventionelle Qualität.

Anwendung von Dattelsirup

  • Häuslicher Gebrauch: Als Ergänzung und Bereicherung zum Frühstück, als mildes und natürliches Süßungsmittel, zum Backen oder kombiniert zum Speiseeis oder Bananenmilch.

  • Industrie: Süßwarenindustrie, Großbäckereien, Konditoreien, Baby- und Kleinkindnahrung, milchverarbeitende Industrie, vegane und vegetarische Lebensmittel,…

Verpackung in verschiedenen Größen für den industriellen Einsatz.

Verpackung

Eimer

Gallonen

Fässer

IBC Container

Produktnummer

DS25

DS29

DS280

DS1250

Verpackungsgröße

25 kg

29 kg

280 kg

1250 kg

Nährwerttabelle von Dattelsirup

Menge pro 100 g

 

Brix (˚Bx)

75

pH

4.9-5.5

Protein (%)

1.62

Fett (%)

0.5

Saturated fatty acids (g)

0

Carbohydrates (%)

56.07

Fruktose (%)

25-35

Glukose (%)

30-40

Saccharose (%)

0.36

Ballaststoffe (%)

0.28

Natürliches Natrium (mg)

0.25

Energie (kcal)

235/26

 

Mikrobiologische Analyse

 

Plate Count (KbE/g)

<1000

Hefen (KbE/g) 

<100

Schimmel (KbE/g)

<100

E. Coli (KbE/g)

ND

Salmonellen (KbE/g)

ND

Listeria monocytogenes (KbE/g)

ND

Chemische Analyse

Beschreibung

Maximum

Feuchtigkeit %

ND

Aflatoxin B1

ND

Gesamt-Aflatoxin

ND

Ochratoxin A

ND

Kalzium

145.6 ppm

Magnesium

44.12 ppm

Kalium

5558.4 ppm

Zink

28.6 ppm

Phosphor

563.8 ppm